Aceite de Macadamia: Calmante, Anti Arrugas, Protector de piel y pelo, Ideal Pieles Grasas y/o Flácc

Aceite de Macadamia: Calmante, Anti Arrugas, Protector de piel y pelo, Ideal Pieles Grasas y/o Fláccidas.

El Aceite de Macadamia se obtiene del prensado en frío del fruto crudo de la nuez de macadamia, originaria de Australia.

Es de color amarillo claro con sabor suave y rico y se puede usar tanto en Cosmética como en la Cocina.

Es el único aceite vegetal que contiene gran cantidad de ácido palmitoléico (O.P.A.), un ácido graso monoinsaturado responsable del metabolismo de los lípidos. Es especialmente rico en ácidos oleicos, linoleico, vitamina E y esteroles (Avenasterol), que le dan propiedades muy suavizantes y calmantes.


El aceite de macadamia es un aceite extremadamente fino, fluido y ligero, es ideal para uso cosmético, porque aporta todos los nutrientes necesarios para lograr y mantener una piel sana y luminosa.

Al ser súper fino, penetra en la piel con mucha facilidad y le da brillo, suavidad y una textura sedosa.

Devuelve elasticidad, turgencia y tonicidad a la piel desvitalizada, opaca y es ideal para tratar las pieles fláccidas.


macadamia1.jpg

También es un excelente aceite vehicular natural para los aceites esenciales puros.

El aceite de macadamia no es comedogénico, es un aceite liviano que ayuda a retener y mejorar la humedad de la piel sin tapar los poros, protege contra las agresiones del sol y su acción antienvejecimiento permite luchar contra la oxidación de las células.


Aceite de macadamia para el pelo:

Las nueces macadamia contienen ácidos grasos omega-7 monoinsaturado (llamado ácido palmitoleico) que está muy presente en la grasa producida por los folículos pilosos humanos y, por lo tanto es un ácido graso biodisponible

A medida que envejecemos, los niveles de lípidos naturales empiezan a decaer y como este ácido palmitoleico, presente en el aceite de nuez de macadamia, es muy parecido a la grasa del cuero cabelludo, por lo que se absorbe rápida y naturalmente, luego rellena los folículos del pelo con el contenido de ácido palmitoleico que le falta, por lo que rejuvenece el cabello sin taponear el poro, aumentando la resistencia de la hebra de cabello desde la raíz. Es capaz de hidratar y fortalecer el cabello áspero, seco, teñido, encrespado y planchado y cabellos con frizz.

Puedes encontrar este súper aceite en nuestra página:


Escríbenos a nuestro correo:
contacto@bazarnatural.cl

Tel. 27050507
Cel. 95005900.

|

Comentarios

Ola quiero saber el presio del. aceite de coco comestible lo nesecito con dirección

Responder

DE QUE PAIS SOIS  ?  ME INTERESARIA ALGUNOS PRODUCTOS TUYOS , YO VIVO EN ESPAÑA , DECIRME SI HAY PROBLEMAS PARA ENVIAR PAQUETES Y SI NO HAY PROBLEMAS CON LAS ADUANA, GRACIAS

MI NOMBRE ES GLORIA

Responder

hola quisiera saber los precio de ; aceite de coco,aceite de macadamea y manteca de karite

Responder

Hola cuando cuesta el aceite de Macadamia? , tienes local estabelido donde retiarlo oc omrarlo directamente?

Gracias. saludos

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar