ACEITE ESENCIAL de PALO SANTO: Antidepresivo, súper Anticancerígeno, tratamiento para Osteoporosis.

ACEITE ESENCIAL de PALO SANTO: Antidepresivo, súper Anticancerígeno, tratamiento para Osteoporosis.

El aceite esencial de Palo Santo (bursera graveolens)  proviene  del árbol aromático de  Palo Santo en América del sur. Sus efectos son similares a los del  frankincense, son de la misma familia botánica.

                  palo_santo.jpg

El aceite esencial de  Palo Santo es conocido al igual que el INCIENSO,  como un aceite espiritual. En España al Palo Santo le dicen "Madera sagrada," ampliamente valorado.  Tradicionalmente utilizado por los Incas para purificar y limpiar  los espíritus de malas energías.

     El aceite esencial de Palo Santo es  excelente para la regeneración de los huesos, ideal en tratamientos de osteoporosis y para elevar la densidad ósea,   (BMD). Tal como sabemos, la osteoporosis aumenta el riesgo de fractura.  

     El árbol de Palo Santo está protegido por el Patronato, no se puede cortar  árboles vivos ó ramas. Para recolectar el aceite, se requiere un permiso y  sólo  puede destilarse de los árboles muertos o ramas caídas de los árboles muertos, que se han quedado tendidas en el suelo durante un mínimo de dos años.  

      Hay dos variedades de árboles de Palo Santo del Norte y del Sur. Árboles del Norte de Ecuador tienen cortezas blancas son grandes troncos pesados. Árboles del Sur de Ecuador tienen cortezas rojas que producen dos veces el aceite (esto es debido al aire salado que cambia la madera). La variedad más beneficiosa es la, corteza de árbol rojo del Sur del Ecuador. Esta variedad tiene un contenido de limoneno de 62-68%, que es  un árbol muy alto. Cuenta con aceite tanto de alta calidad que  "sangra" cuando se corta.

                  Beneficios:

Palo santo es un aceite de múltiples usos, además de sus usos espirituales, pues limpia las energías negativas y atraer la buena fortuna.  

Tradicionalmente se ha utilizado en América del Sur como un Antiséptico,  Ideal para a sanar las Heridas, los esguinces y otras lesiones.

De acuerdo con  la aromaterapia médica el aceite se puede utilizar como:

- Ansiolítico que contrarresta los ataques de pánico y ansiedad

- Problemas respiratorios como la tos, los resfriados y el asma

- Para los dolores de cabeza y migrañas

- En la terapia de masaje para el dolor y la inflamación de los músculos y las articulaciones.

       Los análisis muestran que el aceite de Palo Santo contiene altos niveles de limoneno, un compuesto monoterpeno que tiene efectos quimio - preventivas y quimioterapéuticos contra varios tipos de cáncer. También es rico en sesquiterpenos, monoterpenos y alfa- pineno

- El Palo Santo  es ideal para  tratamiento de  Depresión

- Combate el dolor y es un excelente tratamiento para el Cáncer: un estudio reciente de Tokio muestra que tiene un 70% de éxito en la reducción de cáncer.

Los ingredientes del Palo Santo aceite esencial son similares al Sándalo. 

 

Testimonios muestran cómo luego de un mes de aplicar gotas de Palo Santo sobre zonas con osteoporosis, como muñecas, pelvis, caderas, fémures, etc….el nivel de densidad ósea sube desde un 3% en esas áreas y se produce una mejoría general de la enfermedad. 

                             

Consejos para usar el Palo Santo:

Palo Santo en huesos y articulaciones: 2-3 gotas en las articulaciones y huesos para reducir las molestias. 

En huesos fracturados: utilizar una combinación de Palo Santo, 

Abeto balsámico de Idaho y aceite de Incienso, ayuda con el dolor y rejuvenecimiento y los huesos se recuperan más rápido.

Golpes: aplicar un poco de Palo Santo en el área, la sensación de bienestar será casi inmediata. 

Depresión: Palo Santo combinado con aceite esencial de incienso es muy útil para el alivio del dolor en general, la depresión, la liberación emocional

Cuidado de la piel: es especialmente bueno para tratar el acné o infecciones de la piel.

Visiten nuestras listas de Aceites esenciales en: http://www.bazarnatural.cl/Aceites-Esenciales-100--Puros.html

|

Comentarios

Hola necesito saber donde comprar esponja de konjac y aceite de palo santo y los precios gracias

Responder

yo necesito tratamientos para el cancer de pancreas, sirve el aceite de palo santo ? donde lo compro, cuanto vale ?

mi hijo tiene caspa y le comenso la calvicie, tambien me interesa la saponina.

Responder

consulto si tienes este aceite, me lo recomendaron para el tratamiento del dolor y el cacer.

Responder

se muy importante este tipo de aseite

Responder

hola gracias por compartir, ojala quede yo inscrita a este blog. 

Responder

Puede proporcionarme un número telefónico para contactarse con usted en relación al aceite de palo santo. Gracias.

Responder

vivo aca en matamoros tamaulipas mexico,deseo saber el precio del aceite de palo santo,y maneras de pagos

Responder

Mi nombre es Dante D Watson. Soy un farmacéutico, Homeópata Certified, naturópata, nutricionista ortomolecular y Flores de Bach Practitioner. Tengo una gran cantidad de experiencia de tratamiento de adultos así como los niños con Cáncer (Oncología). Recibí mi título de Farmacia 1992. Trabajé en el Hospital General de Alicante y más tarde se trasladó a los Estados Unidos de América, donde trabajé en Walgreens farmacia en Las Vegas, NV. Gané una gran cantidad de conocimiento y perspicacia estudiar cursos de homeopatía del CEDH en Barcelona, España (Centro de Aprendizaje y Desarrollo de la Homeopatía) y más tarde Naturopatía y Acupuntura grados en Estena en Mallorca, España (Escuela de Terapias Naturales)

Curar el cáncer disponibles

El aceite de cannabis también disponible para la venta

virus de la inmunodeficiencia humana y el síndrome de inmunodeficiencia adquirida cura disponible.

Ponte en contacto conmigo a través de correo electrónico: pharmacistdwatson@gmail.com

Dante D Watson

Responder

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar